More

    Per questo fine settimana, Ultra Street Fighter IV è gratuito su Steam

    Questo fine settimana, su Steam è possibile giocare gratuitamente fino a domenica alle 1pm PT/4pm ET/9pm UK a Ultra Street Fighter IV.

    Per tutto il periodo di prova, se vi è piaciuto, potete acquistarlo con uno sconto del 66% (9,15 euro). Un affare imperdibile.

    ultra-street-fighter-IV1

    Articoli recenti

    Avatar
    Redazione
    Profilo della Redazione unita di Gamesquare.it, usato per comunicati ufficiali, articoli redazionali o multi-autore.