Come saprete il nuovo Far Cry 5 permette di affrontare l’intera avventura in co-op con un amico.

Il sito tedesco Gamestar ha rilasciato una preview sul titolo di Ubisoft dove viene confermato che, durante la modalità co-op, solo ad un giocatore verrà consentito di mantenere i progressi nella storia.

Dunque terminata la sessione di gioco, l’ospite non manterrà i salvataggi dovendo ripetere la missione per progredire nella trama di Far Cry 5.

Attediamo una conferma da parte di Ubisoft.

Condividi
Articolo precedenteSony rimuove il video di Anthem dal suo canale
Articolo successivoSplatoon 2 potrebbe pesare solamente 3 GB
Vice direttore di Gamesquare.it, specializzato in giochi Stealth, Action e Shooting, odia con tutto se stesso i titoli Platform (per sua innata incapacità con questo genere). Si è avvicinato al medium videoludico durante la settima generazione di console, alternando momenti di gaming compulsivo a settimane di completo relax elettromagnetico. Pur avendo un altro lavoro, dedica gran parte del suo tempo libero allo sviluppo di questa piccola realtà online.