More

    Dettagli sulla seconda parte del beta test su Street Fighter V

    Dal 22 fino al 25 ottobre Capcom inizierà la seconda parte del beta test su Street Fighter V.

    Di seguito vi forniamo il programma completo che introduce la versione PC e il multiplayer cross-platform:

    – 21/10/15 18:00 PST (22/10 02:00 BST/10:00 JST) – Inizio della seconda fase della beta. Personaggi disponibili: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
    – 22/10/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST) – Server down per manutenzione per circa 12 ore
    – 23/10/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST) – Server online, sblocco di Rashid
    – 23/10/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST) – Inizio del test su PC e multiplayer cross-platform
    – 23/10/15 17:00 PST (24/10 01:00 BST/09:00 JST) – Disponibile Karin
    – 24/10/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST) – Server down per manutenzione per circa 10 ore
    – 24/10/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST) – Server online
    – 25/10/15 16:00 PST (26/10 0:00 BST/ 08:00 JST) – Conclusione della beta.

    Articoli recenti

    Gaetano Speranza
    Vice direttore di Gamesquare.it, specializzato in giochi Stealth, Action e Shooting, odia con tutto se stesso i titoli Platform (per sua innata incapacità con questo genere). Si è avvicinato al medium videoludico durante la settima generazione di console, alternando momenti di gaming compulsivo a settimane di completo relax elettromagnetico. Pur avendo un altro lavoro, dedica gran parte del suo tempo libero allo sviluppo di questa piccola realtà online.