More

    Blizzard ha pubblicato gli orari di lancio di Overwatch in tutto il mondo

    Blizzard ha annunciato gli orari del lancio ufficiale di Overwatch in tutto il mondo. Come sicuramente già saprete, i server apriranno il 24 maggio, ma a seconda dei fusi orari l’orario può variare.

    America
    4:00 p.m. PDT del 23 maggio
    5:00 p.m. MDT del 23 maggio
    6:00 p.m. CDT del 23 maggio
    7:00 p.m. EDT del 23 maggio
    8:00 p.m. ADT del 23 maggio
    8:00 p.m. BRT del 23 maggio
    8:30 p.m. NDT del 23 maggio
    7:00 a.m. SGT del 24 maggio
    9:00 a.m. AEST del 24 maggio
    11:00 a.m. NZST del 24 maggio

    Europa
    00:00 BST del 24 maggio
    01:00 CEST (Roma) del 24 maggio
    02:00 MSK del 24 maggio

    Asia
    7:00 a.m. CST
    8:00 a.m. KST
    8:00 a.m. JST

    Overwatch-Orari-Lancio

     

    Articoli recenti

    Alessandro Finizio
    Nato nel '92 e cresciuto a forza di FPS e GDR, oggi è un PCista convinto esperto di Sparatutto, Platform, MMO e RPG. Appassionato tanto ai videogiochi quanto all'informatica, Kley gestisce ogni aspetto tecnico di Gamesquare.it e scrive articoli sull'universo videoludico. Il gioco che ha amato di più è Lineage 2, ma oggi sbava al solo vedere StarCraft 2 e Ori and the Blind Forest!