Ubisoft ha pubblicato qui una lista di problemi che potremmo incontrare durante la beta di Tom Clancy’s The Division.

Problemi legati per lo più ai tempi caricamento lenti delle texture e di problemi per lo streaming per chi usa una scheda esterna con Windows 10, che verranno presto risolti per il lancio effettivo del gioco.

Inoltre, eccovi i tempi d’accesso alla beta per tutte le piattaforme:

Ora d’inizio per utenti Xbox One giovedì 28 gennaio – 1am PT/4 am ET/9am UK/10am CET.
Ora d’inizio per utenti PC e PS4 venerdì 29 gennaio: 4am PT/7am ET/12pm UK /1 pm CET.