From Software insieme a Bandai Namco ha finalmente rilasciato l’ora di sblocco di Dark Souls III su Steam, ecco quando potrete giocare all’attesissimo titolo:

– Lunedì, 11 Aprile alle 3:00 PM PDT (UTC -7)
– Lunedì, 11 Aprile alle 5:00 PM CDT (UTC -5)
– Lunedì, 11 Aprile alle 6:00 PM EDT (UTC -4)
– Lunedì, 11 Aprile alle 7:00 PM BRT (UTC -3)
– Lunedì, 11 Aprile alle 11:00 PM BST (UTC +1)
– Martedì, 12 Aprile alle 12:00 AM CEST (UTC +2)
– Martedì, 12 Aprile alle 7:00 AM JST (UTC +9)

Noi di Gamesquare faremo diversi gameplay per mostrarvi l’ultima opera di Miyazaki in attesa della recensione.

Dark Souls III 5