DICE sta per rilasciare una nuova patch per Star Wars: Battlefront e per farlo metterà offline i server nei seguenti orari:

Companion App: 8:00AM UTC (12:00AM PT / 3:00AM ET)

PC: 8:00AM UTC (12:00AM PT / 3:00AM ET)
PlayStation 4: 10:00AM UTC (2:00AM PT / 5:00AM ET)
Xbox One: 12:00PM UTC ( 4:00AM PT / 7:00AM ET)

Il changelog completo si trova qui, ma tra le novità spiccano il filtro grana cinematografica attivabile mentre si gioca, una nuova mappa e una nuova missione.

La mappa sarà Twilight on Hoth, ambientata su Hoth di notte, disponibile per tutte le modalità del gioco. La nuova missione si chiama invece Survival in the Ice Caves. Inoltre, ci sono vari cambiamenti nelle armi e nelle Carte Stellari.